Добро пожаловать!!!

В специализированный интернет-магазин "АнДрео"!Интерент-магазин "АнДрео" Совершайте "умные покупки" без переплат посредникам! У нас действительно - оптовые цены от производителя! Сайт обновился: 05/02/2016г.

Место для Вашей реламы!

Контакты:

1)_E-mail: [email protected] или 2)_E-mail: [email protected]_(Он-лайн менеджер по заказам и вопросам)

Система “Купить в один клик!”

Введите номер телефона!
Мы Вам перезвоним для оформления заказа!
+380

Все фото смотрите на витрине!

Чтобы увидеть весь каталог фото перейдите на витрину сайта!

Платежи по телефону 3700!

Платежи по бесплатному телефону 3700. Звоните, говорите № карточки Приватбанка на которую хотите перевести и вуаля, готово! Платеж за считанные минуты проведён! Читать подробнее>>

Женские брюки по СУПЕР-ЦЕНАМ!

Брюки спортивные женские (и лосины, леггинсы, шорты, юбки, вишиванки жіночі, чоловічі, дитячі) молодежные ОПТОМ и в РОЗНИЦУ купить по цене от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! Классические (включая баталы и полубаталы, брюки больших размеров для женщин) и модные (стрейч), стильные зимние (тёплые с начесом) утепленные на флисе (байке), а также нового модного сезона Зима - Весна - Лето - Осень 2015! Все фото женских брюк доступны в нашем интернет-магазине! Купить брюки можно по всех регионах Украины (Киев, Донецк, Луганск, Донбасс, Львов, Харьков, Хмельницкий, Одесса, Чернигов, Севастополь, Симферополь, Закарпатье, Запорожье, Крым, Евпатория, Ивано-Франковск и т.д.), России, Белоруссии!

Курс Нацбанка Украины

Калькулятор валют НБУ

Календарь

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Обновление модельного ряда! Сейчас на сайте выставлены новейшие фото брюк, цены к ним уже проставлены, а описание есть ещё не ко всем моделям! Но наши копирайтеры сейчас активно работают над ним в "четири руки" и в ближайшее время его обновлят! Просим извинения за временные неудобства! С уважением администрация интернет-магазина "АнДрео"! Приятных Вам покупок!
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

БРЮКИ ЖЕНСКИЕ ОПТОМ ОДЕССА НЕДОРОГО

Одежда рассказывает аудитории о вашем вкусе, о вашем социальном статусе, о вашем характере, от вашего настроения. Из вашей веры в себя, в конце концов. Задача деловой женщины, чтобы сделать одежду, которая говорит нам, а не показной кричал, выталкивая и подмигивая.  Подробнее о ЖЕНСКИХ БРЮКАХ ОПТОМ (цены и фото) на сайте – интернет- магазине http://brukioptom.com.ua У вас много ярких, дорогих вещей? И в дополнение к ним, длинные ноги, красивые волосы, полные груди и тонкую талию? И это то, что вы хотите произвести впечатление на деловых партнеров на местах? Прежде всего, решили: чего вы хотите достичь. Чтобы получить приглашение на ужин при свечах или сделать карьеру? Согласитесь, все же цель каждой деловой женщины – карьера, а ее одежда может стать как средством успеха, и как серьезное препятствие на пути к достижению этой цели. Кроме того, изображение это способ установить хорошие отношения в офисе: с коллегами, с начальством. Таким образом, для того, чтобы ваш костюм был вашим помощником, а не препятствие, вам нужно всего лишь выполнять несколько правил. Подчинения. Если вы собираетесь работать в команде, то вы будете иметь голову. И коллеги. И учет, и много других людей, которые называют гордым словом “коллеги”. Теперь, в некоторых местах считается неприличным, если вы одеты дороже, чем их босс. Или меньше, чем их рабом. Это разрешено быку, не к лицу Юпитера. И обратный случай, перефразируя известный латинская пословица есть элемент освобождения одежды напрямую зависит от роли у вас есть (или вы хотите сделать). И это не значит, что, например, директоров по маркетингу имеют больше свободы в выборе длины Басков пачки – все наоборот. Ваша одежда должна отражать позицию, которую вы держите в вашей компании. Чувство корпоративных вечеринок. Для того чтобы правильно выглядеть и нормально чувствовать, желательно не шокировать коллектив новым костюм от Alexander McQueen. Это не обязательно в рамках принятого в организации ценового диапазона – деловой костюм может быть дорогим, но не обязан вызывать ступор у половины офиса. Ткань. Прямая юбка из дорогого твида настраивает на долгую и плодотворную работу, так же юбка, но из атласа, предлагает пойти развлечься с расширением. Чем больше ваша компания, и более высокую должность, тем меньше синтетики должно быть в вашем гардеробе. Но избежать легкомнущихся тканей – к концу дня вы будете делать, по крайней мере, неточные впечатления. Cut – прямые, полуприлегающая или трапециевидный, продлен до силуэт. Форма – прямоугольная, треугольная (основание треугольника вверху), легкой (усеченного в нижней части). Бизнес вещи более просторные, свободные, чем строго классические.

Теги, СЛУЖЕБНАЯ информация (НЕ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ) – просьба не нажимать на БОЛЬШИЕ СЛОВА внизу сайта, все брюки смотрите на ВИТРИНЕ!